中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
国家发改委、农业农村部领导调研射洪农产品冷链物流情况
时间:2019-09-19 18:51:05  来源:

  本网讯(全媒体记者欧阳)9月19日,由国家发改委经贸司一级巡查员刘小南带领国家发改委、国家农业农村部及省市相关负责人一行莅射调研射洪农产品冷链物流情况。副市长雷云,市政府副秘书长周宗利及市发改委负责人参加调研。县委书记蒋喻新,副县长何小江陪同调研。

  调研组一行到四川恒泰元实业有限公司,听取了公司负责人就生产经营和发展情况的作了简要汇报,重点听取了公司白羽肉鸡产业进行了详细了解,调研组一行进厂区,看设备、察基地,边走边看,边听边问,现场对白羽肉鸡的屠宰、生产、加工、销售以及污水处理情况作了进一步的了解。刘小南一行对公司发展给予了肯定,同时对公司发展存在的问题和困难进行了询问。 刘小南指出,做强扩大白羽肉鸡养殖加工,既是推进农业供给侧结构性改革的重要内容,也是助力脱贫攻坚、乡村振兴的重要抓手,更是推进现代农业发展的典型示范。打造农产品全供应链冷链体系建设,做大做强龙头企业,对企业发展遇到的问题,要求相关职能部门给予政策性鼓励与支持,政企合作,度过难关。希望四川恒泰元实业做好农业发展的表率,乘势而上,以项目践行乡村振兴,努力把项目打造成扶贫、富民的地方特色产业。

  县发改局、县商务经合局、县农业农村局相关单位部门负责人参加了调研。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网