中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪收听收看全省“两不愁三保障”回头看大排查等发现问题整改情况全覆盖检查动员培训电视电话会
持续推进问题整改落实 确保各项工作经得起检验
时间:2020-06-23 16:07:07  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)6月22日,全省“两不愁三保障”回头看大排查等发现问题整改情况全覆盖检查动员培训电视电话会召开,对相关工作进行安排部署。射洪市委书记蒋喻新,射洪市委副书记潘化荣,射洪市委常委、市总工会主席黎云凯,射洪市副市长何小江及相关部门负责人在射洪分会场参加会议。

  记者从会上获悉,我省即将对“两不愁三保障”大排查整改落实情况开展检查,持续推进脱贫攻坚问题整改落实。此次检查主要涉及3个方面问题整改,包括“两不愁三保障”回头看大排查发现的突出问题整改情况和2019年国家、省内脱贫攻坚成效考核发现问题和中央纪委国家监委调研督导发现问题的整改情况,以及今年开始的脱贫攻坚问题整改清零行动落实情况。

  会议要求,各检查组要严格对标脱贫标准,一户一户地过、一项一项地查,不遮掩、不隐瞒;不准层层陪同,不搞超标准接待,有效减轻基层负担;本月底前到县开展工作,7月上旬前完成实地检查。

  省主会场会议后,射洪庚即进行安排部署。会议强调,要进一步明确全覆盖检查相关要求,抓紧最后时间整改发现问题。要对前期排查出的所有问题全部清零,及时启动对全市各镇(街道)和部门的自查检查。要认真开展相关工作“回头看”,及时查漏纠偏,确保各项工作经得起检验。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网