中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
何小江到文升镇看望慰问老党员和贫困户
时间:2020-07-03 16:07:44  来源:

  本网讯 6月30日,射洪市副市长何小江来到文升镇白银村走访慰问了老党员和贫困户。

  何小江先后来到李夕林、李飞、李顺祥等5户贫困户家中,每到一户他都与群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活和身体情况,了解他们目前存在的实际困难,鼓励他们在党和政府的帮助下树立信心,通过自身努力,克服困难,改善生活。

  随后,何小江还看望了李品林、李灿林等3名老党员,同他们谈发展,听取他们的建议,希望他们一如既往关心支持党的事业。并叮嘱相关人员要时刻关心老党员,特别是困难党员的生活,在精神上给予他们关怀,在生活上给予他们帮助,让他们感受到党的温暖。

  走访慰问结束后,何小江查看了白银村脱贫攻坚相关资料,听取了镇、村脱贫攻坚工作汇报。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,马上面临“大考”,要以实战化的要求,理顺思路,忙而不乱。要紧盯“两不愁、三保障”,对照问题整改清零,抓好贫困户感恩教育,做到户户过关,确保高质量通过脱贫验收。(陈彪 全媒体记者 许竣钦)

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网