中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
蜀北府邸工程建设稳步推进
时间:2019-06-28 10:22:38  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨)“安全重于泰山,生产必须安全!”6月23日,记者来到四川欣泽实业公司的欣泽·蜀北府邸工程建设工程现场,只见车辆穿梭、人员忙碌,一幢幢高楼拔地而起,安全标识随处可见。现场不少围观市民,面对记者提问,他们纷纷称赞该项目“这个项目建设速度快、感觉管理很规范!”

  欣泽·蜀北府邸项目是四川欣泽实业公司走出射洪的又一精品工程。该项目位于蓬溪迎宾大道赤城公园旁,坐拥城南新区中央、老城副中心两大中心优势,交通十分便利,周边生活配套完善。项目主要包括6+1别墅级电梯花园洋房,一梯两户拥有超高得房率。另有两梯五户高层洋房,双阳台阔景户型,户户赠送空中花池也很受欢迎。项目内设25000㎡华美园林和一楼全架空休闲会所及一望无际的景观视野。特别是小区独有的七重安防,更让购房人居家在这享有尊贵的安逸生活。在空间布局上,该项目规划以2.5的低容积率、23.4%的低建筑密度,强调生态环境概念,注重绿地布局和生态功能,形成优美恬静的居住环境,成为城市宜居楼盘的代表。

  在项目现场,带领记者参观的欣泽公司负责人告诉记者:“公司狠抓现场管理,把这个项目作为全市的标化工程来要求,对各个环节严格过程管理,逗硬处罚。目前项目的2#楼完成了1-14层主体结构、3#楼完成了1-14层主体结构、4#楼完成了1-16层主体结构、5#楼完成了1-7层砖砌体工程、6#楼完成了1-7层砖砌体工程、7#楼完成了1-6层砖砌体工程、8#楼完成了1-6层主体结构工程、9#楼完成了1-7层主体结构工程。”

  据欣泽·蜀北府邸项目销售经理介绍,该项目作为欣泽实业公司走出射洪在蓬溪县打造的又一高端楼盘,受到当地消费者喜爱。目前,该项目在公司项目部全体施工、监理人员的辛勤努力下,1#a栋完成了二三层砖砌体工程、1#b栋完成了1-22层主体结构工程、1#c栋完成了1-23层主体结构工程、2#楼完成了1-14层主体结构、3#楼完成了1-14层主体结构、4#楼完成了1-16层主体结构、5#楼完成了1-7层砖砌体工程、6#楼完成了1-7层砖砌体工程、7#楼完成了1-6层砖砌体工程、8#楼完成了1-6层主体结构工程、9#楼完成了1-7层主体结构工程、1#a栋完成了二三层砖砌体工程、1#b栋完成了1-22层主体结构工程……各项工程顺利达标,并受到当地消费者称赞。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网